• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Привет всем. С вами снова я. Наде плохо, очень xD

Вопрос: Кто из гопников круче?
1. Лысый 
3  (42.86%)
2. Пинцэт 
3  (42.86%)
3. Консерва 
1  (14.29%)
Всего: 7
20:23 

Свобода...

Крыша - это прекрасно! Офигенно посидели с Лерой на крыше, пили горячий чай из термоса, слушали музыку и болтали. А потом пошли ко мне и смотрели кучу очень смешных видео, плакали до слёз :) Люблю такие вечера.

Наверное, то, что мне лучше всего удаётся - разбивать чужие сердца. Даже не знаю, смешно это или грустно. Но так выходит. :(

Мне хорошо одной! Конечно, иногда бывает очень одиноко, но это у всех. А вообще, я умею выносить одиночество. Я верю, что всё придёт - отношения, любовь итп. Всему своё время.

@музыка: Dimmu Borgir - Progenies of The Great Apocalypse

15:25 

Размышления.

За последнюю неделю я много думала над собой и пересмотрела некоторые взгляды. Прочитанная книга по психологии самосознания и лекции по психологии в институте очень повлияли.

Я рада, что у меня нету врагов. Да, есть люди, которые меня не любят/не переваривают итп., но это совершенно нормально, всем понравиться нельзя. Главное, что я никого не ненавижу. Во мне нет ненависти и обиды на кого-то.

Нравится всем - значит не нравится никому.(с) моя сестра Оля.
Действительно, когда в человеке есть ярко выраженная индивидуальность, всегда будут ненавистники.
Например, многие терпеть не могут Элтона Джона из-за его ориентации. А какая к чёрту разница, если он - талантище?!

Ещё меня очень бесит, что я не всегда могу говорить людям всё, что думаю. Потому что многие обидятся. Как же я не люблю такое качество в людях, как обидчивость. Оно просто бессмысленно.

В людях не люблю депрессивность. Это просто ужас. "Я в глубокой депрессии", "всё плохо, не хочу жить", "люди - говно, и жизнь - говно"... ит.п. ... СТОП. Что за ... ?! Если заведомо считать всех людей говном, люди это почувствуют и отплатят тем же. То же самое и с миром. Сколько мы отдаём миру - столько и получаем.

Под конец скажу замечательную восточную мудрость - "Как мы проживаем один день, так проживаем и всю жизнь".

Философия, мать её :)))

@музыка: The Used - I caught fire

20:30 

Нашла DVD HIM&Rasmus. Включила. Вспоминаю молодость :)

А ещё я учусь быть собой... Это прекрасно.
Правда, я всё ещё не умею общаться с мужчинами... Ничего, это придёт.

Сейчас какое-то странное время. Очень много внимания. И не всегда приятного... Например, мне звонит часто один 41-летний мужик и предлагает "сходить в кафе". Потом домогается по телефону 52-х летний. Ладно, молодые. Но эти...

@музыка: HIM - Funeral of Hearts

23:46 

Высокоинтеллектуальный разговор.

ЖЁЛТЫЙ ОБРУЧ
КРАСНАЯ ПИПЕТКА
СИНИЙ САРАФАН
ГОЛУБОЙ ПИДОРГ
БЕЛЫЙ АКВАЛАНГ
ЗЕЛЁНОЕ ОКНО
ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
:D

20:17 

Привет!

Всем привет... Итак, полтора года у меня был дневник на дайри, но он уже удалён, теперь есть этот.

Что могу сказать про лето. В общем, оно не запомнилось чем-то особенным. Но всё же, скажу ещё пару слов. Поступила в институт, стала студенткой наконец. :) Экскурсовод со знанием двух иностранных - вот какую специальность я получу. Ах, чёрт. Каждый раз сердце кровью обливается, когда прохожу мимо музыкальной кафедры... Потому что музыка во мне, и всё тут. Кто знает, может, брошу всё и поступлю снова, но на эстрадно-джазовое пение...
Затем были фотопленэры. Спасибо фотографам за всё. За отличные снимки, интересное общение, и просто весёлое времяпровождение. Думала, да и думаю, что меня трудно фоткать, т.к. у меня непропорциональное лицо итп... Но куча хороших фотографий очень сильно подняли самооценку. Спасибо.
Затем - странные отношения. Когда сначала думаешь, что вы с человеком очень похожи, а потом видишь огромную пропасть между вами. ...
Погода была не очень, скажем. Я ни разу(!) не купалась. Очень надеюсь, что следующее лето проведу не так.

11-го пойду в Арктику. Приходите, буду рада видеть всех. А ещё может возьму фотик... Зеркалку простенькую такую, плёночную. Но фоткает здорово. Ищу моделей, кстати)

@музыка: Avril Lavigne - Naked

@настроение: ностальгическое

DANGER! MINES!

главная